4 года назад

Как экспоприировать 58 милионов и попасть под амнистию. Ладно. кАК СПЕРЕТЬ МНОГО МИЛИАРДОВ, а потом попасть под амнистию?!

Астемир Жагупов (Гость) Бухгалтерия, Аудит, Налоги
3

Вопросы по теме

2 года назад Смотри внутри! Как попасть на фактор-х и есть ли он вообще или его закрыли? И где проходит отбор объясните мне детали

Как!Как попасть на фактор-х и есть ли он вообще или его закрыли? И где проходит отбор объясните мне детали.

Мария Гваджая (Гость) 1 ответ
3
2 года назад Многие продавцы работают на рынке не официально.

Ситуация такова, открываем торговую точку, хотим нанять продавца (родственника) не официально, как можно это сделать, чтоб не нарваться на штраф? Если так много людей работают не официально, что проверок нет или у всех связи за спиной?

Strikers5 (Гость) 3 ответа
3
2 года назад где покупают копии швейцарских часов, таких как Breitling, Patek Philippe, Tag Heuer, Panerai изначально?

где покупают копии швейцарских часов, таких как Breitling, Patek Philippe, Tag Heuer, Panerai изначально? Много групп в контакте, много сайтов, с такими копиями, но естественно они продают их на N-нную сумму дороже закупочной, а где можно преобрести их без посредников за начальную цену?

Луиза Бальтазар (Гость) 1 ответ
3
Ответы (1)
Лариса Варламова (Гость) 4 года назад
3

Поскольку амнистия уже не за горами - пора действовать

Пожаловаться
Как экспоприировать 58 милионов и попасть под амнистию. Ладно. кАК СПЕРЕТЬ МНОГО МИЛИАРДОВ, а потом попасть под амнистию?! (Бухгалтерия, Аудит, Налоги) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Бухгалтерия, Аудит, Налоги FOR-ASK.RU